MANAGEMENT

 

代表取締役社長 / CEO

人見 洋二郎 / Yojiro Hitomi

経歴
中学卒業後様々なアルバイトを経て2000年株式会社飯田産業に入社、同社で営業マンのマネジメントと担当。建築 不動産売買 住宅ローンの斡旋業務に携わりながら独立の資金を貯める。2006年現ダイニングファクトリー(旧社名 心屋)を設立。
30年で外食企業日本一を目指す。
取締役副社長/ Vice President

青山 剛 / Takeshi Aoyama

 経歴 
高校卒業後、ダイニングファクトリー(旧心屋)にアルバイトとして入社、翌年社員になりすぐに店長へ昇格。中核の業績だった店舗を全国売上高1位に導いた。翌年21歳の若さでSVに昇格し東北エリアを担当すると担当エリアでもトップクラスの業績に変革。24歳で取締役に就任。27歳で取締役副社長に就任。実質的にダイニングファクトリーの経営は青山の腕にかかっている。 

Division Director

 

Manager

河原塚 龍
Shigemi Kawaraduka

経歴
お客様が楽しめるお酒の場を作るべく入社を決意、焼肉食べ放題ブランド、焼肉Monsterをエンターテイメント溢れる・心躍る焼肉店を手掛ける事に従事「焼肉で人々を笑顔に」を掲げ、日々邁進中。

 

Manager

倉内 優介
Yusuke Kurauchi

経歴
居酒屋経験を積みながらお酒を勉強する為青森市内のバーに努め居酒屋業態とはまた一味異なる【接客】の楽しさに目覚める。
【笑顔、感動、満足の伝道者】を常に念頭に置きダイニングファクトリーにて従事。
ご来店いただいた全てのお客様へ笑顔、感動、満足を提供し続ける
エンターテイメント集団を目指し、東北を発信元として全国のstaffへの伝道者を目指す。

 
 

BRANDING

 
Food Coordinator

宍戸 真
Makoto Shishido

 経歴 
宇都宮の数々の名店に従事しながら1000店以上のストアコンパリゾンをこなす飲食マニア。2015年ダイニングファクトリーに入社、現在はCentralKitchenの販売企画を統べる。
 
Store Designer

関口 知花
Chika Sekiguchi

 経歴 
現在ダイニングファクトリーの店舗をデザインしている。
 

 

 

SUPERVISOR

 

 第一事業部

 
super visor

青山 剛

Takeshi Aoyama
宇都宮西エリア
 
super visor

 松本 徹也 

Tetsuya Matsumoto
カフェ営業課
 
super visor

佐々木 卓巳

Sasaki Takumi
東京・群馬エリア
 
super visor

 椎名 泰子 

yasuko Shiina
FC営業課
 

 第二事業部

super visor

西田 大輔

Nishida Daisuke
宇都宮東第一エリア
super visor

 河原塚 龍 

Kawaraduka Shigemi
宇都宮第二エリア
super visor

芝田 雅之

Shibata Masayuki
水戸エリア
 

 第三事業部

super visor

大垣 勲

Isao Ogaki
仙台エリア
super visor

遠藤 翔稀

Shoki Endo
山形エリア
super visor

 倉内 優介   

Yusuke Kurauchi
    郡山 エリア  
s uper visor

 西村 拓哉 

Takuya Nishimura
    福島 エリア 
 

 第四事業部

super visor

杉本 仁

Jin Sugimoto
長野エリア
super visor

 荒井 拳人 

Kento Arai
長岡エリア
super visor

人見 洋二郎

Youjirou Hitomi
富山エリア
super visor

村田 祐二 

Yuji Murata
福山・岡山エリア